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Im Grunde genommen, gibt es keine afrikanische Küche, denn diese wurde in erster Linie durch die wechselnden Kolonialherren, die europäischen Siedler, die Sklaven aus dem asiatischen Raum und die Kriegsflüchtlinge geprägt. Die Küche unterscheidet sich entsprechend in den verschiedenen Gebieten Afrikas. Die afrikanische Esskultur lässt sich überhaupt nicht mit der europäischen vergleichen. So wird anders als bei uns, nicht mit Gabel und Messer gegessen, sondern überwiegend mit den Händen.
Essen wird geteilt, in Afrika werden alle Gerichte auf dem Tisch platziert und jeder greift einfach zu, wonach ihm gerade ist. Teilweise werden die Speise zusammen aus einem grossen Topf gegessen. Das Zusammensein beim Essen ist den Menschen in Afrika sehr wichtig. So wird die Mahlzeit stets in Gesellschaft genossen. Dies meistens zwei Mal am Tag, einmal am Vormittag und einmal am Abend.
Kosten
jeder selbst
Teilnehmer 8 (2 Männer und 6 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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