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Das Ragazzi bringt neapolitanische Pizza in den Kessel
Stuttgart - Was eine richtige neapolitanische Pizza ausmacht? Es ist nicht nur der unglaublich fluffige Rand und die Verwendung hochwertiger Zutaten wie San Marzano-Tomaten oder Fior di Latte, die Pizzen dieser Art zu etwas Besonderem machen.
"Unsere Teige ruhen 48 Stunden in einem speziellen Reifeschrank", erzählt Michelangelo Giuliano, der die neu eröffneten Pizzeria Ragazzi im Stuttgarter Westen betreibt. Das soll die Pizzen äußerst bekömmlich machen.
Mehr dazu:
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.neuer-pizza-spot-in-stuttgart-west-das-ragazzi-bringt-neapolitanische-pizza-in-den-kessel.ee119e7b-5dc1-4892-9b44-5fb395b5627e.html
Anmeldeschluss Samstag, 22.04.2023 00:00 Uhr
Kosten
Je nach Hunger
Altersbeschränkung ab 45 Jahre bis 71 Jahre
Teilnehmer Keine Teilnehmer
Max. Teilnehmer 3 (3 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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