Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wir gehen da nur zum Maultaschen essen hin, nicht zum Maultaschen machen!
HANDGEMACHT UND LECKER
Der Karfreitag ist bei uns in der Halle zur Tradition geworden. Schon früh morgens treffen wir uns zum gemeinsamen Maultaschen machen. Die unterschiedlichsten Wickel- und Rolltechniken ergeben eine Menge einzigartiger Maultaschen, die wir dann abends für Euch auf den Tisch bringen.
Klassisch serviert in der Brühe mit frischem selbstgemachtem Kartoffelsalat und natürlich auch vegetarische Maultaschen.
Wer also das Osterwochenende gemütlich und kulinarisch einläuten will, der ist bei uns genau richtig!
Kosten
Jeder seins
Altersbeschränkung ab 55 Jahre bis 67 Jahre
Teilnehmer 7 (2 Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 7 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden