Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Lange habe ich es mir überlegt, aber auf Wunsch möchte ich dann doch noch die Vorweihnachtszeit nutzen, um einen leckeren Gänse-Besen bei Bauerles einzustellen. Wir dürfen nun die kalte Jahreszeit in vollen Zügen mit der einen oder anderen Schneeflocke genießen. Da gibt es doch nichts Schöneres, als dass wir im Warmen zum Henkel- oder Stielglas greifen, um in geselliger Runde die diversen Gänse-Variationen, leckeren Desserts und passenden Weine bei Bauerle´s vom eigenen Weingut umfangreich auskosten zu dürfen.
Dieses Mal wird uns ausnahmsweise an einem Sonntag das Team von Karin Bauerle mit Ihren leckeren Gänsegerichten aus eigener Aufzucht verwöhnen. Die Gänseküken werden ausnahmslos in artgerechter Freilandhaltung großgezogen. Wie bei einigen bereits bekannt, wird nach erquicklichster Besenmanier der traditionell ausgebaute Wein aus den besten Lagen Fellbachs und Bad Cannstatts von Johannes Bauerle angeboten.
Wer zu guter Letzt noch etwas Appetit verspürt, kann sich einen Nachtisch mit dem hausgemachten Bauernhofeis bestellen.
Ich freue mich jetzt schon so sehr darauf, mit Euch in kleinerer Runde und dieses Mal am 4. Adventssonntag einen wunderbaren Abend verbringen zu dürfen.
Wer schon einmal in die Speisekarte sehen möchte, was es für verschiedene Gerichte gibt, darf hier sehr gerne mal reinschauen:
https://www.bauerle-fellbach.de/fileadmin/user_upload/Bauerle22_SpeisekarteGans_FINAL_PRINT.pdf
Anmeldeschluss Sonntag, 18.12.2022 12:00 Uhr
Kosten
trägt jeder selber.
Altersbeschränkung ab 35 Jahre
Teilnehmer 12 (4 Männer und 8 Frauen )
Max. Teilnehmer 13 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden