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Das französische Kulturerbe lässt sich nicht auf eine Liste von Sehenswürdigkeiten beschränken, es beinhaltet ebenfalls eine vornehme Sprache und kulinarische Spezialitäten, die oft mit den verschiedenen Regionen Frankreichs einhergehen und oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind. Eine kleine Tour de France durch Frankreichs kulinarische Spezialitäten habe ich mit euch vor!
ob Confit de Canard, Bretonische Galette, Croque-Monsieur oder Baguette, Steak tartare, Soupe à l’oignon, wieso nicht Bœuf bourguignon, Coq au vin, Escargots de Bourgogne, Cassoulet gerne auch Pot au Feu, Quiche, Salade niçoise ich mag Gratin dauphinois, Ratatouille, Cuisses de grenouille ich liebe Crêpe, Crème Brûlée, Pain au Chocolat immer wieder gerne Macarons, Éclair, Madeleine.
Kosten
trägt jeder selbst
Teilnehmer 8 (3 Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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