Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Nach dem beliebten Vorbild der französischen Tables d'hôtes sitzen wir miteinander um einen Tisch und werden von der Klosterhofküche in unvergleichlich schönem Ambiente mit einem köstlichen 6-gängigen Menü verwöhnt: phantasievoll, schnörkellos, mit Lust & Liebe kreiert, die Düfte und Farben der Jahreszeit in die Töpfe und Pfannen gezaubert. Obst & Gemüse kommen von benachbarten Biohöfen, Kräuter & Blüten aus dem Klosterhofgarten, das Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.
Unser Blüten-Menü:
Im blühenden Garten des Klosterhofes, an einer bunt gedeckten Tafel, zaubert Jutta Scheuthle die Farben und Düfte des Sommers in Töpfe und Pfannen… dazu ein leichter Sommerwein und selbstgemachte Limonade…
Selbstverständlich gibt es auch eine vollwertige vegetarische Variante des Menüs.
Hier gehen wir hin: www.kultur-klosterhof.de
Da ich die reservierten Plätze garantiere, werde ich erst nach Eingang einer Anzahlung in Höhe von 20,- € eure Teilnahme bestätigen.
Bei Stornierungen könnt ihr selbstverständlich eine Ersatzperson stellen und die Anzahlung entsprechend verrechnen. Ich werde keine Rücküberweisung der Anzahlung machen.
Anmeldeschluss Samstag, 06.06.2020 15:00 Uhr
Kosten
42,- €, Getränke werden extra berechnet.
Altersbeschränkung ab 30 Jahre bis 65 Jahre
Teilnehmer 3 (ein Mann und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden