Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Ablauf der Teckburger Tafeley
Unsere Knechte und Mägde ( so heißen die Bediensteten ) führen die Gäste nach dem Händewaschen und umbinden des Mundtuches mit einem Horn voll Met zur Tafel. Dort ist bereits ein kräftiges Schwarzbrot, sowie Griebenschmalz,
mit welchem das Mahl beginnt , eingedeckt.
Sodann wird vom Hausherr oder dem Knecht das Regulum verlesen
Samstag 24.11.2018
mit Gans und Rind
Was es zu essen hat
1. Met-Honigwein im Kuhhorn
dunkles Brot mit Griebenschmalz
2. Geflügelpastete mit Preißelbeer
3. Hühnersuppe
4. Fleischgang
mit Knödel, Rotkohl
5. alter Bergkäse mit Peitschen
Beginn ab 19.00 Uhr, mit einem
Glühweinempfang im Hof
Einlass zur Tafeley um 19:30 Uhr
Ende der Tafeley ca. 23:30 Uhr
Die Zechgetränke werden nach Verbrauch abgerechnet
Reservierung unter der Telefonnummer Tel: 07021 / 55208 oder per Kontakt-Formular welkches auf der Homepage der Burg Teck zur Verfügung steht
https://www.burg-teck-alb.de/kontakt/
jeder reserviert für sich selbst
Anmeldeschluss Samstag, 24.11.2018 15:00 Uhr
Kosten
39,50 €; exkl. Getränke
Teilnehmer 6 (3 Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 6 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden